Tags:
Ingredientes
- 500 g pechuga de pollo sin piel en cubos medianos
- 200 g de champiñones
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cebolla mediana picada en cuadritos
- 3 dientes de ajo medianos picados
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
- 1/4 cucharadita de tomillo seco
- 1/4 cucharadita de orégano seco
- 4 tazas de caldo de pollo
- 1/2 taza de crema espesa
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Limpiar los champiñones con una toalla de papel y rebanar. Reservar. Calentar una olla a fuego medio-alto. Agregar aceite y saltear la cebolla y el ajo. Cocinar hasta que esté traslúcido. Agregar el pollo y cocinar por unos 2 minutos. Agregar sal, pimienta, tomillo, orégano y champiñones. Revolver y cocinar hasta que los champiñones estén blandos. Agregar el caldo y la crema. Revolver bien y llevar a ebullición, inmediatamente bajar la temperatura al mínimo. Cocinar por 10-15 minutos, o hasta que el pollo esté cocido. Rectificar sal y pimienta y servir caliente. Si se desea, pasar por la licuadora para obtener una crema homogénea.