Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Sopa de coliflor asada

45 min

Fácil

4 personas

Tags:

Ingredientes

  • 1 coliflor grande
  • 1 cebolla mediana
  • 3-4 dientes de ajo pelados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de aliño completo
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 4 tazas caldo de verduras o más según consistencia

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Precalentar el horno a temperatura máxima. Con un cuchillo grande, cortar la coliflor en cuartos. Cortar los floretes en piezas pequeñas. Poner la coliflor en una bandeja de horno. Aliñar con aceite de oliva y aliño completo, sal y pimienta. Con las manos, mezclar todo en la bandeja. Cortar la cebolla por la mitad, sin pelar. Pintar con aceite de oliva en el corte, y poner boca abajo en la bandeja. Hornear por 30-35 minutos, o hasta que los bordes de la coliflor se comiencen a dorar. Llevar a una licuadora. Pelar la cebolla y el ajo, y añadir a la licuadora junto al caldo de verduras. Licuar por un minuto para que quede completamente homogéneo. Servir caliente con crutones.

Compartir