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Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de chalotas, picadas
- 1 1/2 tazas de arroz arborio
- 1/2 taza de vino blanco seco
- 6 tazas de caldo de pollo caliente
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 taza de queso parmesano rallado
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Calentar aceite de oliva y mantequilla en una olla grande a fuego medio. Cuando la mantequilla forme espuma, añadir las chalotas y cocinar, removiendo ocasionalmente hasta que estén translúcidos, aproximadamente de 1 a 3 minutos. Agregar el arroz a la cacerola y revolver bien. Cocinar durante 2 minutos, revolviendo frecuentemente, para tostar ligeramente el arroz. Desglasar la sartén con el vino, revolviendo para combinar hasta que el vino se absorba. Añadir 1 taza de caldo a la sartén y remover hasta que se absorba. Ir agregando el caldo, 1 taza a la vez, hasta que se absorba, revolviendo constantemente. Continuar añadiendo caldo y revolviendo hasta que el arroz esté cocido al dente. Incorporar la ralladura de limón, el jugo de limón y el queso parmesano rallado. Sazonar con sal marina y pimienta negra al gusto.