Tags:
Ingredientes
- 2 tazas garbanzos cocidos (pueden ser envasados)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Ralladura y jugo de limón
- 3 cucharaditas de romero fresco picado
- ¼ cucharadita de sal
- Pimienta a gusto
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Precalentar el horno a 250° C. Preparar una bandeja de horno con papel para hornear o aluminio. Reservar. Colar y enjuagar los garbanzos. Esparcirlos en una superficie plana cubierta con toallas de papel y secar por 10-15 minutos. Esparcir en la bandeja del horno. Aliñar con aceite de oliva y el jugo de medio limón. Espolvorear con ralladura de limón, romero, sal y pimienta. Revolver para cubrir con los aliños y esparcir en una capa. Hornear por 50-55 minutos, o hasta que los garbanzos estén dorados y crujientes. Sacar del horno y aliñar con el jugo del otro medio limón.