Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Rissoto de champiñones

30 min

Intermedio

4 personas

Tags:

Ingredientes

  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • ½ cebolla picada en cubitos
  • 2 tazas de arroz arborio
  • 2 tazas de champiñones cortados en cuartos
  • 1 rama de estragón
  • ½ taza de vino blanco (cepa a elección)
  • 3 ½ tazas de caldo de verduras
  • 2 cdas. de crema
  • 2 cdas. de que parmesano rallado
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.En una sartén a fuego fuerte, calentar el aceite y dorar la cebolla. Luego incorporar el arroz y 1 taza de champiñones. Agregar la rama de estragón y el vino blanco, y dejar hervir por 2 minutos a fuego suave, revolviendo constantemente. Cuando el vino ya se haya consumido casi por completo, adicionar 1 taza de caldo, removiendo constantemente. Cuando ésta se haya evaporado casi en su totalidad, agregar otra removiendo, repetir esta acción con el resto del caldo. Incorporar la crema y salpimentar a gusto. Servir el plato decorando con el queso parmesano rallado y con la taza de champiñones reservados.

Compartir