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Ingredientes
Para la masa:- 2 a 3 betarragas
- 2 tazas castañas de cajú en agua una noche
- 2 cdas jugo de limón
- 1 cda sal
- 1 a 2 cdas salvia
- 1 cda albahaca
- 2 cdas espinaca
- ⅓ taza aceite de oliva
- 1 cda sal de mar
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Para la “masa” de betarraga hay dos opciones. Cortarla a lo ancho en círculo o cortar los bordes de ésta hasta que quede un cubo. Cortar el cubo finamente con cuchillo hasta que queden lonjas con forma cuadrada*. Reserva. Cuela las castañas y agrégalas en una procesadora junto al jugo de limón y la sal. Agrega la salvia. Reserva en un bowl. En la procesadora agrega la albahaca y la espinaca. Agrega el aceite de oliva y la sal de mar. Cuando esté todo mezclado, reserva en un pote. Arma la lasagna partiendo con una capa de betarragas (sea circular o cuadrada). Continúa con una capa de la pasta de castañas y por último una capa de pesto. Repite. Si decidiste cortar la betarraga en cubos, con la spartes restantes, puedes hacer un nutritivo jugo. ¡Disfruta de tu lasagna crudivegana! * El corte cuadrado evitará que cuando la lasagna esté lista, al tomar un trozo, se desarme completamente la lasagna.