Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Fusilli con tocino y arvejas

20 min

Fácil

4 personas

Tags:

Ingredientes

  • 500g fusilli
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 300g tocino ahumado cortado en trozos
  • 400ml crema de leche
  • 400g arvejas congeladas
  • Queso parmesano rallado a gusto
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta negra molida

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Preparar los fusilli al dente según las instrucciones del envase. Colar la pasta y reservar un poco del líquido de cocción. Mientras la pasta se cocina, calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto y cocinar el tocino hasta que estén dorados. Sacar el tocino del sartén y reservar. Agregar la crema y las arvejas congeladas al sartén y hervir. Cocinar por unos minutos hasta que las arvejas se descongelen y calienten, y la crema haya espesado. Agregar el agua de cocción de la pasta, la pizca de sal y pimienta, y revolver bien. Agregar la pasta a la salsa, agregar el tocino, y mezclar hasta que todo esté cubierto de salsa. Servir de inmediato con un a generosa cantidad de parmesano rallado encima.

Compartir