Tags:
Ingredientes
- 1 taza de arroz blanco
- 1 taza de azúcar (ajusta según tu preferencia)
- 1/2 taza de almendras picadas
- 1 rama de canela
- 1 cucharada de vainilla
- 340 ml de leche evaporada
- 1.5 tazas de leche o leche de almendras
- 1 litro de agua
- Hielo
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Remojar el arroz, la canela y las almendras en un recipiente con agua toda la noche, o al menos durante 5 horas, hasta que el arroz se ablande ligeramente. Colar el agua de la mezcla que estuvo en remojo y desecharla. Licuar la canela, arroz y almendras con la leche evaporada hasta obtener una mezcla más suave y los granos de arroz estén completamente molidos. Colar el líquido resultante en una jarra y agregar el azúcar, la vainilla y la leche. Mezclar bien hasta que todo esté bien combinado. Añadir un litro de agua y servir con hielo. ¡Disfruta!