Tags:
Ingredientes
- ½ kg de harina
- 125 grs de mantequilla derretida
- 1 ½ taza de agua caliente
- 1 cucharadita de sal
- 1 yema de huevo
- ½ taza de leche
- 6 salchichas
- 1 taza de Queso Maasdammer rallado
- Cebolla
- Jalapeños
- Salsa de tomates
- Frijoles negros
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- Aceite de oliva
- Orégano
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.En una superficie plana, pon la harina, en el medio agrega la mantequilla derretida y una mezcla entre agua caliente y la sal. Mezcla y amasa hasta formar una masa consistente. Separa la masa en 6 partes y forma triángulos con la ayuda de un uslero. Envuelve cada una de las salchichas con estos triángulos. Lleva cada una de las salchichas con masa a una fuente de vidrio templado, previamente enmantequillado. Resérvalas y precalienta el horno a 180°C. En una olla, agrega aceite de oliva y agrega la salsa de tomates, los frijoles negros, orégano, sal y pimienta a gusto y cocina por 5 minutos. Lleva esta salsa a la fuente con las salchichas, encima agrega la cebolla picada en cuadritos, el queso rallado y opcionalmente jalapeños picados. Lleva la fuente al horno de 18 a 20 minutos y ¡Listo!