Tags:
Ingredientes
- 1 tomate con piel cortado en láminas
- 2 dientes de ajo cortados en finas láminas
- 1 cebolla morada cortada en juliana
- 2 cdas de aceite
- 400 gramos de posta rosada o negra en cubitos
- 300 gramos de camarones limpios
- 2 cdas salsa de soya
- 2 cdas vinagre blanco
- 2 cebollines picados en rodelas
- Perejil picado finamente
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 4 tazas de spaghetti ya preparado
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.1. Lavar y cortar el tomate en trozos. Picar el ajo finamente. Cortar la cebolla en juliana. Reservar. 2. En un sartén a fuego alto, calentar el aceite y una vez que adquiera Tº, saltear la carne, y después de unos minutos agregar los camarones. Posteriormente adicionar el tomate, la cebolla y el ajo picado. 3. Sazonar con sal, pimienta a gusto, salsa de soya y vinagre blanco. 4. Luego agregar el cebollín. 5. Servir en cada plato sobre 3/4 taza de spaghetti, y encima espolvorear perejil picado finamente.