1.Precalienta el horno a 180ºC
Bate la mantequilla y el endulzante en polvo, con batidora eléctrica, hasta que la mezcla quede homogénea.
Agrega las yemas y esencia de vainilla.
Incorpora la harina de a poco, junto con los polvos, canela, anís y jengibre.
Mezcla con las manos hasta tener una masa firme y con todos los ingredientes bien integrados.
Toma la masa y cúbrela con papel film. Refrigera por 5 minutos.
Espolvorea un poco de harina en una superficie plana y estira la masa con un uslero.
Es momento de sacar tus moldes más bonitos de Navidad.
Pon el papel mantequilla sobre la lata del horno y ubica las galletas.
Hornéalas por 15 minutos.
Por mientras, derrite el chocolate a baño maría y reserva.
Cuando estén listas las galletas, déjalas enfriar fuera del horno, sobre la lata y despégalas con cuidado para que no se desarmen.
Decora con el chocolate Valor derretido. Puedes, por ejemplo, bañar las galletas, dejando la mitad con chocolate o con ayuda de una cuchara, formar líneas que las crucen.