Tags:
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 500 g de carne molida magra
- 1 ½ tazas de cebolla picada
- 1 taza de apio picado en cubitos
- 1 taza de zanahoria picada en cubitos
- 1 cucharada de ajo picado
- 1.35 litros de caldo de verduras
- 450 g de tomates en conserva (en cubitos)
- 1 litro de salsa de tomate
- 1 cucharada de orégano
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 250 g tortellini de queso
- 2 tazas de espinaca picada
- 3 cucharadas de perejil fresco
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Calentar aceite de oliva en una olla grande a fuego medio. Saltear la carne molida revolviendo bien, por 3 minutos. Sigue desmenuzando la carne, y cocinando, hasta que no esté rosada. Transferir a un plato cubierto con papel absorbente, dejando 1 cucharada y media de grasa en la olla (o añade 1 cucharada y media de aceite de oliva). Vierte en la olla la cebolla, zanahoria y ajo. Saltear hasta que se comience a ablandar, unos 7 minutos. Añadir el ajo y cocinar 1 minuto más. Verter el caldo, la salsa de tomate, los tomates en conserva, la carne y los aliños en la olla. Llevar a ebullición y bajar el fuego a medio/bajo. Tapar y cocinar, revolviendo ocasionalmente, unos 15 minutos o hasta que los vegetales estén al dente. Añadir los tortellini y cocinar de acuerdo al tiempo indicado en el paquete. Añadir la espinaca y el perejil, y servir de inmediato.