Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Ensalada de Lentejas y Queso Feta

15 min

Fácil

6 personas

Tags:

Ingredientes

  • ⅓ taza de jugo de limón
  • 1 cucharada de eneldo
  • 2 cucharaditas de mostaza Dijon
  • ¼ cucharadita de sal
  • ⅓ taza de aceite de oliva extra virgen
  • Pimienta negra molida
  • 1 taza de lentejas
  • 1 taza de queso feta
  • 1 pimiento rojo
  • 1 taza de pepino
  • ½ taza de cebolla morada

Paso a paso

Paso a paso:
  • 1.Remojar las lentejas por al menos 4 horas y cocinar hasta que estén blandas.
  • 2.Puedes reemplazar por 3 tazas lentejas en conserva, que ya vienen cocidas.
  • 3.Picar en cuadritos el pepino, el pimentón rojo y la cebolla morada.
  • 4.Mezclar el jugo de limón, el eneldo, la mostaza, la sal y la pimienta en un recipiente para ensalada.
  • 5.Añadir gradualmente el aceite, sin dejar de revolver.
  • 6.Agregar las lentejas, el queso feta, el pimiento rojo, el pepino y la cebolla; mezclar para que todo se impregne y servir.

Compartir