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Pollo apanado con puré de zapallo

45 min

Fácil

4 personas

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Ingredientes

  • 4 unidades de filetes de pollo
  • 1/2 taza (80 gramos) de harina
  • 2 Huevos
  • 90 gramos de pan rallado
  • 1 kilo de zapallo
  • 120 cc leche descremada
  • 30 gramos de mantequilla
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Paso a paso

Paso a Paso para el pollo:
  • 1.En un bowl, bate ligeramente los huevos, agrega sal y pimienta. Unta los filetes de pollo en los huevos batidos y luego pásalo por el pan rallado mezclado con la harina, dejándolos absolutamente cubiertos. Pon cada trozo sobre una lata de horno y hornea a T° media/alta por 40 minutos aproximadamente.
Paso a Paso para el puré de zapallo:
  • 1.Quítale la cáscara al zapallo, lávalo y córtalo en cuadritos. Cuécelo en una olla con agua con sal hasta que veas que está blando y puedes pincharlo fácilmente con un tenedor. Apaga el fuego. Cuela el zapallo, quitando todo exceso de agua, llévalo a un bowl o fuente grande. Agrega encima la mantequilla, condimenta con sal y pimienta. Muele el zapallo con ayuda de un tenedor o una prensa para puré y luego agrega la leche, sigue moliendo para unificar bien los ingredientes. Opcionalmente puedes batirlo con la batidora, si quieres que quede más cremoso. Sirve el puré junto a tu pollo apanado y disfruta.

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