Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Alfajores chilenos

30 min

Intermedio

16 personas

Tags:

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 4 yemas
  • 4 cucharadas de leche
  • 4 cucharadas de pisco o vinagre blanco
  • Manjar a gusto
  • 1/2 taza de azúcar flor
  • 1/2 taza de coco rallado

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Precalentar el horno a 200°. Preparar la masa mezclando la harina, las yemas, el pisco y la leche. Debe quedar una masa seca pero manejable. Formar una bola de masa y dejar reposar 10 minutos. Estirar bien delgada y cortar círculos de masa sobre la bandeja del horno con un cortador o el borde de un vaso. Pinchar con un tenedor varias veces cada disco. Hornear por 5 minutos o hasta que los discos estén apenas dorados. Rellenar con el manjar y decorar con coco rallado por los bordes, y azúcar flor espolvoreada encima.

Compartir