1.En un recipiente grande, mezclar las carnes molidas, perejil, aliños, ajo, pan rallado, cebolla y huevos, revolver hasta lograr una masa homogénea.
Usando una cuchara, formar aproximadamente 35 bolas de 2 cm de diámetro.
En un sartén grande, calentar 2 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio-alto. Agregar la mitad de las albóndigas y cocinar hasta dorar por toda su superficie. Eso toma unos 5 minutos. Reservar.
Cuando todas las albóndigas estén doradas, verter toda la grasa sobrante del sartén en un recipiente resistente al calor. Bajar la temperatura a medio y derretir la mantequilla en el sartén. Añadir la harina y cocinar por 1 minuto. Añadir el caldo de carne de a poco.
Revolver la salsa hasta que el caldo se incorpore. Añadir la sal, pimienta, jugo de limón y especias. Agregar la crema lentamente.
Cuando empiece a hervir suavemente, devolver las albóndigas al sartén. Cocinar hasta que la salsa haya espesado un poco y las albóndigas estén bien cocidas (entre 8 y 10 minutos).
Servir caliente acompañado de puré o fideos.