1.Ponemos en un bol la harina y añadimos todo el resto de los ingredientes. Pasamos a una mesa y mezclamos con la mano. Envolvemos la masa con un film plástico y lo llevamos al refrigerador por unos 20 minutos.
Sacamos la masa del refrigerador y estiramos la masa cubierta por papel film para que no se pegue al uslero. Dejar de 1 cm de grosor y cortar con moldes con motivo de Halloween. Una vez cortadas las llevamos al horno a 180 grados durante 15 minutos. Una vez listas las dejamos enfriar completamente.
Paso a Paso para el glasé:
1.Ponemos las claras en un bol junto al jugo de limón. Batimos las claras hasta que estén casi a punto de nieve, ahora es el momento de ir echando poco a poco el azúcar flor. Cuando vemos que levantamos las varillas y no se cae la mezcla, quiere decir que ya está lista para decorar.
Repartimos la mezcla en diferentes bowls y le ponemos los colorantes. Llevamos cada mezcla a una manga para decorar. Decoramos nuestras galletas con motivos de halloween ¡Y listo!