Tags:
Ingredientes
- 4 unidades de filetes de pollo
- 1/2 taza (80 gramos) de harina
- 2 Huevos
- 90 gramos de pan rallado
- 1 kilo de zapallo
- 120 cc leche descremada
- 30 gramos de mantequilla
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
Paso a paso
Paso a Paso para el pollo:- 1.En un bowl, bate ligeramente los huevos, agrega sal y pimienta. Unta los filetes de pollo en los huevos batidos y luego pásalo por el pan rallado mezclado con la harina, dejándolos absolutamente cubiertos. Pon cada trozo sobre una lata de horno y hornea a T° media/alta por 40 minutos aproximadamente.
- 1.Quítale la cáscara al zapallo, lávalo y córtalo en cuadritos. Cuécelo en una olla con agua con sal hasta que veas que está blando y puedes pincharlo fácilmente con un tenedor. Apaga el fuego. Cuela el zapallo, quitando todo exceso de agua, llévalo a un bowl o fuente grande. Agrega encima la mantequilla, condimenta con sal y pimienta. Muele el zapallo con ayuda de un tenedor o una prensa para puré y luego agrega la leche, sigue moliendo para unificar bien los ingredientes. Opcionalmente puedes batirlo con la batidora, si quieres que quede más cremoso. Sirve el puré junto a tu pollo apanado y disfruta.