1.Corta las cebollas en juliana.
Pica la carne en tiritas pequeñas y alíñala con sal, orégano y comino.
Calienta una sartén con aceite, y en ésta, agrega la cebolla hasta que esté dorada, agrega la carne, espera a que esté sellada. Luego agrega los huevos, revuelve, y cuando la carne esté a punto, ya está lista para servir.
Lava las papas y córtalas en tiras, sin quitarles la cáscara. Condiméntalas con sal y pimienta a gusto.
Calienta una sartén grande con aceite hasta que comience a burbujear. La temperatura ideal es de 180º a 200º.
Lleva las papas a freír, a la sartén, de 3 a 4 minutos por lado. Luego llévalas a un recipiente con papel absorbente por unos minutos. Y opcionalmente puedes volver a darles un remate con aceite a 180º.
Sirve las papas en un plato o fuente, y encima agrega la mezcla de la carne con cebolla. Decora con perejil picado ¡y tu chorrillana ya está lista!