Tags:
Ingredientes
Para el cous cous:- 1 taza de cous cous
- 1 cda de aceite
- 1 pimentón rojo
- 1 tomate
- 2 latas de atún al agua
- 1 palta
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 4 tazas de lechuga
- 2 cdas de aceite
- Jugo de 1 limón
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
Paso a paso
Paso a Paso para el cous cous:- 1.1. En una olla a fuego medio, hervir el agua con sal y agregar el cous cous. Apagar y dejar reposar por 10 minutos. 2. Una vez que se haya absorbido el líquido, agregar el aceite. 3. Picar el pimentón, el tomate y la palta en cubitos pequeños. 4. En un bol, verter el cous cous, las verduras picadas, el atún y salpimentar. Revolver.
- 1.1. En una fuente, mezclar las hojas verdes con el limón, la sal y la pimienta.
- 1.1. Servir una porción de cous cous acompañada de hojas verdes.