Tags:
Ingredientes
- 1 burrata grande o dos medianas
- 350 g de tomates cherry partidos en mitades
- 4 cdas. de pesto
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Azúcar
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Saltea en una sartén los tomates en aceite de oliva durante unos 4 minutos, salpimienta y agrega azúcar a gusto, hasta que queden del dulzor deseado. Reserva. Para hacer pesto, muele 2 tazas de hojas de albahaca en un procesador junto a un par de dientes de ajo (opcional) y unos 80 g de queso parmesano y agrega unos 80-100 ml de aceite de oliva. Mezcla todo, salpimienta a gusto y reserva. Para emplatar, pon los tomates cherry confitados en un plato grande y la burrata encima. Con una cucharita anda agregando el pesto encima del tomate y de la burrata, y en distintos lugares del plato para que se vea lindo y se mezclen bien los sabores. Y para terminar, lo puedes coronar con unas hojitas de albahaca.