Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Risotto vegano de champiñones

45 min

Fácil

2 personas

Tags:

Ingredientes

  • ¼ taza de vinagre balsámico
  • 2 hongos shiitake picados
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 taza cebolla picada
  • 1 cda aceite de oliva extra virgen
  • 2 tazas agua
  • 1 taza arroz integral
  • 1 cucharada de romero
  • 1 taza queso Violife rallado
  • ¼ taza leche de almendras u otra vegetal
  • 2 cucharadas vino blanco

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.En un bowl, combina el vinagre junto a los hongos cortados y deja macerar unos 10 minutos. Reserva. En una olla mediana, agrega el aceite de oliva, sofríe el ajo y la cebolla con aceite a fuego medio, durante 2 minutos. Agrega el agua y deja que hierva. Agrega el arroz y el romero. Revuelve una vez y cocina a fuego lento. Tapa hasta que el arroz esté esponjoso y pruébalo con una cuchara para ver si está cocido. Añade el queso rallado, la leche de almendras y el vino. Revuelve suavemente, hasta que el queso se derrita. Agrega los champiñones reservados y sirve caliente.

Compartir