1.Pela y corta las papas a lo largo. Resérvalas.
En una sartén, calienta el aceite y sofríe el ajo con el comino por 1 minuto.
Agrega la carne picada y cocina a fuego medio alto, hasta que esté dorada por ambos lados. Quita la sartén del fuego, agrega sal y pimienta. Reserva en una fuente aparte.
Calienta la sartén con poco más de aceite si es necesario, agrega las cebollas picadas y el ají picado. Cocina de 2 a 3 minutos hasta que estén suaves, revolviendo constantemente.
Agrega la salsa de soya y el vinagre. Cocina de 2 a 3 minutos más, sin dejar de revolver.
En una sartén grande, aparte, calienta el aceite para las papas fritas. Una vez que empiece a burbujear, vierte todas las papas y fríelas hasta que estén doradas
Agrega la carne a la sartén con las verduras, luego agrega los tomates picados a lo largo . Revuelve todo muy bien para que los sabores se unifiquen. Cocina por 2 minutos más.
Sirve la carne acompañada por papas fritas y si quieres también con arroz. ¡Disfruta!