Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Ensalada César vegana con pasta

25 min

Fácil

4 personas

Tags:

Ingredientes

Crutones veganos:
  • 1 pan ciabatta
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de albahaca seca en polvo
  • ½ cucharadita de sal
Aderezo César:
  • ½ taza de mayonesa vegana
  • 2 cucharadas de mostaza Dijon
  • 1 cucharada de alcaparras
  • Jugo de 2 limones
  • 1 diente de ajo
  • ¼ cucharadita de sal
  • Una pizca de pimienta negra
Ensalada:
  • 1 lechuga costina
  • 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
  • 500 g de pasta cocida y fría

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Preparar los crutones: Precalentar el horno a 190°: Cortar el pan en cuadritos y verter en un bowl con el aceite, el ajo, la albahaca y la sal. Revolver bien y hornear en una bandeja de horno por 15-20 minutos, hasta que estén dorados y crujientes. Mientras se hornean los crutones, preparar el aderezo. Poner todos los ingredientes en una licuadora o en una batidora de inmersión y procesar hasta lograr una mezcla homogénea. Cuando los crutones estén listos, mezclar la ensalada y los crutones en un bowl. Aliñar con el aderezo.

Compartir