1.En un bowl grande, agrega las papas, zapallo italiano, espárragos cortados, tomates cherry, aceite de oliva, sal de mar y pimienta a gusto.
Mezcla todo muy bien y traspásalo a una lata de horno.
Precalienta el horno a 180Cº y deja los vegetales horneando por 20 minutos.
Mientras las papas están en el horno, toma la punta picana y adoba con sal y pimienta.
Calienta las cucharadas de aceite de oliva en un sartén y sella la carne por ambos lados.
Agrega también medio ajo cortado por la mitad.
Traspasa la carne y el ajo a una asadera (apta para horno) y hornea junto a las papas por 20 a 25 minutos dependiendo de tu punto preferido de cocción.
Cuando esté listo, saca la carne y córtala a lo ancho.
Agrega un poco más de sal a gusto.
¡Sirve con los vegetales al horno, adorna con las hojas de albahaca enteras y disfruta de una rica comida al aire libre!