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Ingredientes
- 500g fusilli
- 1 cucharada aceite de oliva
- 300g tocino ahumado cortado en trozos
- 400ml crema de leche
- 400g arvejas congeladas
- Queso parmesano rallado a gusto
- Una pizca de sal
- Una pizca de pimienta negra molida
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Preparar los fusilli al dente según las instrucciones del envase. Colar la pasta y reservar un poco del líquido de cocción. Mientras la pasta se cocina, calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto y cocinar el tocino hasta que estén dorados. Sacar el tocino del sartén y reservar. Agregar la crema y las arvejas congeladas al sartén y hervir. Cocinar por unos minutos hasta que las arvejas se descongelen y calienten, y la crema haya espesado. Agregar el agua de cocción de la pasta, la pizca de sal y pimienta, y revolver bien. Agregar la pasta a la salsa, agregar el tocino, y mezclar hasta que todo esté cubierto de salsa. Servir de inmediato con un a generosa cantidad de parmesano rallado encima.