Tags:
Ingredientes
- 100 ml de vino tinto (Pinot Noir de preferencia)
- 2 cdas de cebollín picado (parte verde)
- 125 g de mantequilla con sal
- Pimienta negra a gusto
- Papel mantequilla o papel film
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.En una sartén, agrega el cebollín picado con el vino y deja que hierva a fuego lento. Cocina hasta que se haya evaporado el alcohol, de 5 a 10 minutos apróximadamente. Reserva y deja que se enfríe. En una mini pimer, agrega la mantequilla y la pimienta. Luego agrega la mezcla del vino con el cebollín. Mezcla hasta que quede todo incorporado y de un color rosado. Con la ayuda de una cuchara, pon la mantequilla sobre el papel film estirado y enróllalo, con las manos, hasta formar un cilindro. Amarra cada extremo del papel film y deja enfriar en el refrigerador hasta que se endurezca. ¡Corta el cilindro de mantequilla en rodelas y sirve! También puedes servir tu mantequilla en algún frasquito.